...
[Корридоры]
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22008-05-11 22:33:36
Буквально через пару секунд машина тронулась и аэропорт скрылся за углом. Только шумный звук взлетающих самолетов и голос из громкоговорителя о том или ином рейсе давали понять, что аэропорт все еще рядом. Зевнув, Кайл вновь сладко потянулся, и заметил в зеркале, как водитель невольно усмехается. А что, со мной что-то не так? Недоуменно выгнув бровь, парень произвольно покосился на водителя. Но промолчал. Кайл посмотрел в окно - здания и дома промелькали один за другим и парень даже не успевал читать вывески улиц, через которые они едут. Всего каких-то пятнадцать-двадцать минут, как они подъехали к отелю. Смотря в окно, Блэйк убедился, что они остановились действительно в том месте, и сверив еще раз адресс, вышел из такси, расплатившись с водителем. Забрав свою сумку из багажника макшины, он пошел по направлению к входу в отель. Осматривая здание, и невольно наталкиваясь на случайных прохожих, благополучно дошел до стойки администрации, и оперевшись на нее руками, стал ждать, пока к нему подойдет кто-нибудь из персонала.
Наконец к стойке подошла девушка. Решив все вопросы, она протянула ему ключ от номера, пожелав "приятного отдыха". Типичная вежливость персонала в отелях...
и вот уже звеня ключами от номера, парень нажал кнопку лифта, и зайдя в него поднялся на нужный этаж. Выйдя из лифта, Блэйк оказался в довольно длинном корридоре, слева и справа которого находились номера. Глазами пробегаясь по каждому,
задерживая взглд на каждой двери неболее пары секунд, он пытался найти нужный ему номер.
Поделиться32008-05-11 22:48:04
Легкий , таиснтвенный и слегка туманный вечер. В мыслях Мура вертелись названия как бы скоротать эту ночь , и шагая по мокрому,блестящему от недавнего дождя, асфальту он размышлял на тем, как бы ему провести это вечер .
Думаю сегодня нужно буде отдохнуть от выпивки,девушек и яркой музыки...пронеслось в его голове и он настойчиво решил остаться к своем номере,в котором он проживал уже полтора месяца в связи с работой.Квартиру снимать он не хотел,так как его устраивало когда за ним убирают, и готовят есть,вообщем парень он довольно капризный и за ним нужно ухаживать. Хрупкая фигура парня, прическа а-ля "творческий беспорядок", вечно стеклянные зеленые глаза и холодный взгляд, бледные губы на которых симметрично красовался пирс, и безупречно белая кожа Дема...Темные узкие джинсы, лаковые кеды на ногах D&G..яркая футболка, сверху котороя дорогая лаково-кожанная куртка, и конечно же вечный спутник Демиана- сигарета "Vanilla Cocain" в его тонких, наманикюренных пальцах. Он подошел ко входу в отель и зашел внутрь плевав на огромную табличку No smoking. Модельной походкой, которая выдавала его прошлое, он продефилировал к ресепшн и назвав свою фамилию попросил ключ. Взяв ключ под номером " 362" он вертя ключи на пальце прошел в стеклянно-металлический лифт и поднялся на верх. Длинные узкие коридоры с темным освещением. Его номер был почти в самом конце коридора и самое странное что этот именно этаж был мало заселен людьми, ну и Демиан не жаловался. Он не любил когда за стенной была бурная шумная компания, его вполне устраивала тишина...хотя настроение то переменчиво. И кто знает , что в его планах будет на завтра?
Поделиться42008-05-11 23:07:19
Кайл медленно проходил все дальше, вглубь корридора, который слегка освещался, отчего спать Блэйку хотелось еще сильней. Глухая тишина, которая изредка сопровождалась резким звоном ключей, что до сих пор были у Кайла в руках. Этот звук ужасно раздражал Блэйка. В очередной раз поморщившись от этого звука, он расстегнул молнию на сумке и бросил туда ключи от номера. Устало зевнув, он моргнул и остановившись у одной из дверей, посмотрел на табличку с номером. Вроде он... Понимая, что не ошибся и наконец-то нашел нужную дверь, облегченно вздохнул.
Вдалеке послышались чьи-то шаги, и Блэйк невольно развернулся в сторону к лифту. Вдали показалась чья-то фигура, но Кайл разглядеть не смог. Пожав плечами, он снова уставился на дверь, осозновая, что уже пора всетаки зайти в номер и приняв душ, лечь спать, а не тупо пялиться на входную дверь, прикрыв глаза от усталости. Открыв сумку, он засунул руку в одно из отделений, пытаясь нашарить в этой плохо освещаемой темноте, ключи, что он недавно сам туда бросил. Вечный бардак в сумке Блэйка, где постоянно находилось место разной куче хлама, среди которого найти что-либо было просто невозможно. Разозлившись, Блэйк высыпал все содержимое на пол.
В кармане завибрировал включенный мобильный. Привстав с пола он достал телефон, который многие из его друзей, да и вообще многие люди называли женским. Реакция у Кайла на такие рассуждения была одна - ему было грубо говоря пох, главное что самому Блэйку он нравился. Ничего важного - всего лишь смс, что баланс равен нулю. Черт..отличное продолжение дня... Горько усмехнувшись, Блэк вновь принялся искать ключи, но теперь уже не в сумке, а на полу узкого
коридора.
Поделиться52008-05-11 23:20:54
Вертев ключи на тонком, как у пианиста,указательном пальце он уверенной оходкой шел по мягкому черно-серебристому ковру,который расстилался вдоль всего корридора. Издалека было слышно какое-то шубуршание,что привлекло Демиана. Хмммм... неужели сюда решили еще кого-то поселить? хм я не одинок. А то уже думал что в этом коридоре есть что-т мистическое. Дурные мысли пронеслись в голове Дема. Он уже было подошел к своему номеру , как заметил что через одну дверь с его комнатой на корточках сидел парень довольно необычной внешности,что и привлекло внимание Мура, и явно копался в каком-то барахле на полу. Позже Демиан понял что это содержание сумки молодого человека ,тут же легкая усмешка появилась на его кукольном лице. Сняв с пальца ключи он звонко вставил их в замочную скважину и резко повернув, открыл свой номер. Но он не спешил заходить туда. Он наглым образом рассматривал нового соседа, не стесняясь и не отводя взгляда.
И всегда такие трудности с поисками? сорвалось с его бледных губ и отдалось эхом по длинному темному коридору.
Тонкие ,одинокие лучи редкого света в коридоре падали щас прямо в глаза, что создавало странный отблик ярко-ярко зеленых глаз. Демиан поправил темные волосы ,которые спадали на лицо и вынул ключ,чтоб не забыть его внутри.
Поделиться62008-05-12 14:30:29
Перебирая содержимое сумки, и складывая его обратно, разглядывая в темноте все, что так или иначе попадалось под руку, Блэйк наконец дотянулся до ненавистных ключей, которые причинили парню столько неудобств в первый же день его приезда. Вообще Блэйк ненавидел ездить из одного места в другое. Подобная суета связанная с переездом, его мягко говоря, угнетала и выматывала. Да и вообще, Кайл никогда не был любителем подобных и всяческих путешествий, пусть даже на пару дней. Будь его воля, он бы так и сидел в своем родном городе, никуда не узжая. Блэйк вздохнул, закусив губу и стал поспешно собирать все обратно.
Застегнув сумку, попутно бросая туда мобильный и зная, что потом и его не сможет найти, Кайл послышал сзади приближающиеся шаги. Почти рядом с ним, точнее сзади Блэйка раздался звон ключей. Со спины Кайлу показалось, что на него смотрят, причем довольно пристально. Блэйк сам непонимал, откуда у него возникло такое чувство, но наверно так всегда и бывает - какое-то ощущение пристального взгляда на себе чувствуется.
После слов, Кайл уже не сомневался в том, что парень, как выяснилось, не зашел в номер, а действительно стоит рядом за спиной Блэйка. Продолжая сидеть на полу, уже держа в руках злополучный ключ от номера, Кайл не выдержал и развернул голову, замечая перед собой парня, который без зазрения совести рассматривал Блэйка. Убирая челку с лица вместе с несколькими прядями непослушных волос, он поднял взгляд на парня. Кайл даже забыл, что всего пару минут назад ему так хотелось поскорей зайти в номер и лечь спать, зарывшись в одеяло.
Сейчас Блэйк смотрел на этого парня снизу вверх, слегка подняв голову. Такое пложение явно раздражало Кайлаю А еще эта усмешка на его лице..По телу пробежала какая-то непонятная дрожь от одного взгляда парня. Хлопая ресницами, Блэйк отвел взгляд куда-то в сторону и ответил
-Почти всегда...А что? Выгнув настороженно бровь, Блэйк посмотрел снова на парня, но вставать не стал. Слегка опираясь спиной на стену около двери номера, он посмотрел вглубь глухого корридора. Хм..А что тут больше никого нет?..
Поделиться72008-05-12 15:32:51
Демиан продолжал теребить длинными и худыми пальцам на руке свои ключи и широко распахнул дверь в свой номер. Парень, который до сих пор сидел на полу, явно не ожидал вопроса со стороны Мура. Да просто интересуюсь…..Ты первый кого поселили на этот этаж за полтора месяца … Тихо и слегка таинственно пробормотал Дем, все так же рассматривая и прожигая взглядом парня. Он облокотился уверенно на серебристые стены коридора. Только сегодня заехал или я все пропустил и ты тут уже давно? Продолжал интересоваться Демиан. Но любопытству не было предела, это еще с детства, он всегда совал свой нос туда куда не надо, но как не странно он никогда об этом не жалел и никогда ему это не отображалось «минусом»… а даже наоборот доставляло какую-то прибыль. И наверно прибыль, которая могла последовать за любопытством в этом дне – это новое знакомство.
..Тут он все таки отвел взгляд на потолок, пришлось, так как в коридоре погасла очередная лампочка…Что за черт?.. На весь длинный коридор горело всего 4 лампочки . Мдаа и вот он сервис пяти звездочного отеля. Он опять перевел взгляд на незнакомца, из-за темного света глаза Мура казались полностью черными, что слегка пугало. Но глаза можно было рассмотреть только за черными прядями его волос. Ты так и собираешься на полу сидеть? Спросил он, слегка улыбаясь. Настроение у него было какое-то дружелюбное сегодняшним вечером, что не свойственно..
Поделиться82008-05-12 16:17:29
Услышав ответ от парня, Кайл молча пожал плечами. Такой ответ его вполне устраивал и казался убедительным. Почти ко всем своим новым знакомым или незнакомым людям, Блэйк относился довольно скептически. Да и повода доверять кому бы то нибыло у Кайла не было. На секунду подняв глаза, он столкнулся взглядом с этим парнем и тутже отвернулся куда-то в сторону. Было похоже, будто он избегает его взгляда. Хотя, нет - так оно и было на самом деле. Услышав вопрос, Кайл негромко ответил нарушая уже застоявшуюся тишину
-Только сегодня. И вообще я в этом городе первый раз.
В коридоре погасла лампочка. Свет, и без того тусклый стал еще мрачнее, от чего Кайлу стало не посебе. Блэйк с детства не навидел темноту и все, что с ней связано. Уже тогда он испытывал некий страх и неприязнь к темному времени суток.
И что еще? Вообще свет отрубят?..Надо бы и вправду встать..
Фыркнув, парень приподнялся с пола, отряхивая джинсы. Чисто по привычке, ведь пол в отеле не был таким пыльным. Держа в руке ключи, Кайл нервно теребил во рту свой пирс, иногда больно задевая его зубами и морщась,словно только что съел что-то кислое. Изредка Блэйк вертел головой, оглядывая пустой коридор. Увидев некую улыбку на лице парня, Кайлу стало полегче. До этого момента он просто-напросто боялся его.
А ты здесь давно?
Поделиться92008-05-12 17:56:23
Демиан моментально заметил какую-то неприязнь со стороны незнакомца и сделал шаг в свой номер.Смысл был навязываться тому кто не желает его общения. Хм...ну я тут уже около месяца, чуть больше просто мне лень устраивать поиски квартиры и снимать ее,знаю дешевле, но привык когда сервис и обслуживание. Улыбнулся Демиан и сделал еще один шаг в комнату. ХМ ...ну вообщем не буду тебя смущать распологайся.Я что настолько страшный? Пронеслось в голове Дема и ему очень хотелось подбежать к зеркалу и посмотреть что-же такое там.
Он опять посмотрел на лампочки и тут резкий щелчок и прямо над комнатой Демиана взорвалась центральная лампочка от напряжения, Дем резкодернулся и слегка ударился, но это было не чем по сравнению с тем , как он испуглся.
Блиа, чо за нах?.. Много-много осколков валялись на ковре и возле номера Мура. Половина даже ему на голову попали, хорошо что он был в капюшоне. Он ошагнул чуть в сторону...испуганно. Надо будет позвонить персоналу....слетело с его губ.
СЕгодня явно неудачный день подумал Демиан и стал вспоминать. Но ко весму добавочному это было последне каплей....
Поделиться102008-05-12 21:38:58
Выслушав парня, Кайл улыбнулся
-Да нет, не в этом дело..Я ко всем поначалу так отношусь, если ты об этом.. Подумает что я людей боюсь
Усмехнувшись столь бредовым мыслям, Блэйк посмотрел, как парень постепенно заходит в комнату. Блэйк засунул руки в задние карманы своих джинс и слегка отстранился от стены коридора. Кайл уже собирался последовать примеру парня и открыв дверь злополучным ключом, зайти внутрь, чтобы наконец отдохнуть и выспаться, как вдруг неожиданно раздался сначала щелчок, а потом и звон падающего на пол стекла, нарушающий тишину. По привычке, Блэйк закрыл лицо руками, хотя осколки до него явно не долетели бы. Убрав с лица ладони, он посмотрел на парня, который в отличие от Кайла попал под этот "дождь" из осколков.
Ты не поранился?
После этих слов, Кайл поднял голову, наверх, а потом снова перевел взгляд на парня. Хотя видеть он его практически не мог, так как коридор стал еще тусклее освещаться и Блэйк стоял практически в полутьме. Попытавшись нашарить ручку и дверной замок в своем номере,щелкнув ключом, Блэйк приоткрыл дверь в свой номер. Нащупав включатель, он нажал на него, но люстра не загорелась, если таковая в номере вообще было. Черт..Что за город такой..Только приехал - и вот на тебе...Неприятности уже начались, и хрен знает когда все это закончится.. Захлопнув дверь со злостью, неприсущею Блэйку , Кайл оперся на нее спиной, тяжело вздыхая.
Поделиться112008-05-13 10:58:38
Слегка перепуганным и каким-то прерывистым голосом он ответил...
Да вроде....отрезал он ,стряхнув несколько последних осколков со своего капюшона. Странно раньше тут такого не было...пронеслось у него в голове. Он для приличия тоже задал вопрос, чтоб удостоверится, что и с тем все в порядке, так как лампа была большая и странно почему она взорвалась. От напряжения или еще какие-то причины?.
ТЫ в норме?.... Он ,конечно же заметил ,что тот был перепуган и то, когда он прикрыл лицо руками создало такой милый вид, что Демиан хоть и был испуган он улыбнулся уголком губ. Повернувшись к своему номеру ,где свет слава богу еще присутствовал он перевел взгляд на парня. Хм.. я надеюсь персонал разберется с этим чертовым светом. Твой первый день тут и уже такое...испугался? попутно добавил Мур облокачиваясь об косяк ,рассматривая свою одежду, на которой походу еще были стеклянные осколки. Ладно вообщем...если что заходи ко мне если со светом проблемы будут или сразу давай..А да... Сделал он паузу растворяясь в милой улыбке. Я Демиан.. решил представится тот поднимая взгляд в темноту ,где по идее должен был быть незнакомец.
Поделиться122008-05-13 15:02:02
Чтож, если впорядке, это хорошо. Это поэтому здесь никто не живет? Усмехнувшись, Блэйк снова засунул руки в карманы джинс.
Да, все нормально, да и осколки на меня не попали.. Ответил Кайл, услышав встречный вопрос. Отходя на полшага назад, Кайл наткнулся плечом на стену коридора, от которой он недавно сам отстранился. В самом конце, рядом с лифтом все еще горела бледнеющая лампа, но до них она доносилась лишь тусклым свечением и почти ничего небыло видно. Спасал Кайла свет, исходящий из номера парня. Ненавижу темноту и все, что с ней так или иначе связано...
Да, есть немного.Я вообще темноту никогда не любил. Потирая слегка ушибленное плечо, Кайл негромко ответил парню, на его вопрос, не испугался ли он. Хотя признаваться в своих страхах не очень приятно, особенно таких нелепых и по истину детских.
Парень представился, в свою очередь Блэйк также произнес
А я Кайл. Рад знакомству.Улыбнулся, хотя в темноте врятли это можно было увидеть.
А я тебе не помешаю? Заманчивым было предложение Демиана. Идти в свой номер, где света нет и неизвестно когда его починят и стоять у окна, смотря на плохо освещенную улицу чтобы хоть чтчуть-чуть забыть о неизвестной темноте Кайлу мягко говоря не хотелось. Но и мешать новому знакомому он не собирался.
Поделиться132008-05-13 17:25:52
По виду парня было заметно ,что тот ненавидел темноту,ведь он всеми силами цеплялся хоть за какой-нить источник света и Демиан это сразу же осознал..хех я уже понял....сказал Демина так как к темноте он отсносился довольно положительно. Это у него с детства он обожал оставаться в темноте один , по этому поводу его родители даже к врачу водили, так как для ребенка это было довольно странно. Диагноза так и не поставили ,но то что мальчик не переносит яркого света и любит вечернее время суток было очвидно . Ну и родители успокоились. И вот Дему уже 19 лет , а отвратность к свету у него все та же. Не помешаешь я ничем таким особо не занимаюсь чему бы ты мог помешать. Демиан дружелюбно улыбнулся , когда заметил что Кайл заинтересовался его предложением. Он открыл свой номер и прошел внутрь. Ну проходи , щас чего нить закажем, я бы не отказался от чашечки кофе.
=====>№362